溫馨家居是桃園中壢空間設計專家,我們秉持創意、專業、環保、服務四大理念,將您有限的空間與預算經由專業規劃,提出符合您需求的安全、多元、便利的個人化專屬空間設計,為您的美好生活創造出更多可能。我們以3D彩圖呈現空間設計規劃,讓您可以直接看見接近裝修完成的效果,不必憑空想像。

同時,我們採取專人專責服務到底,為您解決裝潢後續的所有問題,到府丈量完全免費,良好的服務流程規劃,讓您有更多保障,若您有桃園空間設計與中壢空間設計需求,歡迎與我們預約洽詢,讓溫馨家居提供您理想的空間設計服務。

系統櫃

01.初次接洽我們將有專業的服務人員為您解說,了解您的預算與材質的選用,討論機能需求與風格。

 
系統櫃

02.預約丈量為了能充分規劃您的空間,我們提供免費到府丈量服務,並提供預算報價,設計初步敲定。

 
系統櫃設計

03.簽訂合約討論達到雙方滿意的設計,簽訂合約讓施工付款有保障,確認材質、合約書及平面圖,並收取總工程30%訂金。

 
系統傢俱

04.到府安裝我們有專業的師傅們,溫馨用愛,為您打造最舒適的居家環境,工程完後驗收並收取尾款(總工程70%)。

 
溫馨系統櫃

05.永續服務溫馨系統櫃提供永續服務,保固七年。